Vendita e assistenza computer

Stethoscope and First Aid Kit isolated

contattaci-ora red

Computer compatibili e di tutte le marche a prezzi imbattibili.

Avete il computer o un server guasto?

Problemi con windows 10?…

Nessun problema! Interveniamo rapidamente in collegamento remoto dalla nostra sede operativa.

Nel caso si rendesse necessario, un nostro tecnico arriverà rapidamente presso di Voi per ripristinare il funzinamento del Vostro sistema Microsoft (Windows 10? Windows 98, 2000, Xp, Vista, Server, Sbs (Small Business Server) nt, 2000, 2003, 2008, Exchange.

Scegli come ottenere assistenza:

• Se vuoi parlare con un operatore puoi contattare l’assistenza allo 065575286.
  • Per interventi in urgenza contatta la Hot line al 3932618918.
  • Oppure invia una email a: assistenza@soselettronica.it  e sarai ricontattato da un nostro tecnico.

contattaci

assistenza computer, vendita computer roma, assistenza computer roma, vendita pc roma, assistenza pc roma, assistenza windows 10, assistenza windows 10 roma, problemi windows 10, crash windows 10