Assistenza Centralini Alcatel

Il centralino non funziona?

Scegli come ottenere assistenza:

contattaci-ora red

Alcatel OmniPCX Office gestisce traffico Internet, voce e dati in un unico sistema, per aziende da 6 a 236 derivati.

Alcatel

Da oltre 20 anni ripariamo e configuriamo centralini telefonici Alcatel con ricambi originali o compatibili. Tutti i nostri tecnici utilizzano moto al posto di automobili per poter tempestivamente raggiungere il cliente.

Conosci il nostro servizio rapido?

Chiama il nostro call center e puoi ottenere il servizio entro un’ora dalla chiamata!

contattaci

Chiama il nostro call center per concordare la consegna e la installazione in comodato o in affitto di un centralino sostitutivo.

centralino alcatel

Alcatel Omnipcx i punti di forza:

Architettura Modulare
Alcatel OmnipcxAlcatel OmniPCX Office mette la e-communication (Internet, voce e dati) a disposizione delle piccole e medie aziende. Si tratta di una soluzione modulare completa semplice da acquistare, altamente personalizzabile e di semplice manutenzione ed espandibilità. Un’architettura semplice ma potente composta da rack, schede e chiavi software.

Rack
Per potersi adattare con precisione alle dimensioni dell’azienda, OmniPCX Office è disponibile in rack di 3 formati (rack 1, 2 e 3), che condividono lo stesso software. Per rispondere perfettamente alle esigenze dell’azienda, la capacità di OmniPCX Office è espandibile a piacimento, creando qualsiasi combinazione tra i 3 formati di rack, fino ad un massimo di 3. Il sistema è stato concepito per essere impilabile o installabile in uno scaffale. I rack possono essere sovrapposti uno all’altro (fino a 3 rack) o inseriti in una struttura a più piani da 19″, grazie a un apposito kit di montaggio.
Schede
Le schede OmniPCX Office sono totalmente modulari per consentire offerte su misura. Sono disponibili quattro tipi principali di schede: schede CPU e CoCPU (a seconda dei servizi richiesti), schede LAN (per creare o espandere una LAN), schede per interfacce esterne (analogica, ISDN) e schede per interfacce interne (per terminali analogici e digitali). Sono anche disponibili schede miste, per aumentare la modularità in configurazioni di piccole dimensioni.
Interveniamo rapidamente in collegamento dalla nostra sede tecnica.

Nel caso si rendesse necessario, un nostro tecnico, a bordo del suo motociclo, arriverà rapidamente presso di Voi per ripristinare il funzionamento del Vostro centralino Alcatel.

Vuoi conoscere le caratteristiche dei prodotti Alcatel? Non esitare a contattarci per farti partecipare a una demo dal vivo dei prodotti.

NETWORKING, LAN TELEPHONY E IP SECURITY- ALCATEL – LUCENT

Alcatel networkingAlcatel-Lucent (Euronext Paris e NYSE: ALU), partner di eccellenza di service provider, aziende e pubbliche amministrazioni di tutto il mondo, fornisce soluzioni per erogare servizi di comunicazione voce, dati e video agli utenti finali. Leader nelle reti a larga banda fisse, mobili e convergenti, nelle tecnologie IP, nelle applicazioni e nei servizi, Alcatel-Lucent può contare sulle straordinarie competenze tecniche e scientifiche dei Bell Labs, uno dei motori di innovazione più importanti nelle comunicazioni. Con attività in oltre 130 paesi e la struttura di global services più esperta del settore, Alcatel-Lucent è un partner locale su scala mondiale. Alcatel-Lucent, con ricavi pari a 16.98 miliardi di euro nel 2008, è stata costituita in Francia e ha sede a Parigi.

assistenza alcatel

assistenza alcatel roma

alcatel

alcatel roma

assistenza roma