Assistenza Computer – Roma

Hai bisogno di assistenza per il tuo PC?

assistenza computer roma

Chiamaci subito per assistenza telefonica GRATIS e immediata:

contattaci

Hai bisogno di assistenza per problemi al tuo computer?

PER INTERVENTI URGENTI
3932618918

CONTATTACI

Il tuo nome (richiesto)

Il tuo Numero di Cellulare (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Ci occupiamo di risolvere ogni tipo di casistica relativa a problemi di funzionamento del tuo PC. E mentre il tuo computer è in riparazione, ti forniamo un computer in sostituzione!

Il tuo Mac è lento? Il PC non è più veloce come prima?

L'obiettivo è di essere più tempestivi possibile nell'intervento, dalla chiamata alla risoluzione del problema.

Operiamo motorizzati su tutto il territorio di Roma e provincia (i nostri tecnici viaggiano soltanto in moto) per raggiungerti nel più breve tempo possibile, e darti assistenza per il tuo PC e se ti trovi più lontano puoi scaricare QUI il nostro software di teleassistenza remota per permetterci di arrivare a valutare e risolvere ogni tua problematica anche da remoto.

Sia in ambiente Windows che Mac, l'intervento è rivolto a esaudire la tua richiesta tempestivamente.

contattaci-ora red
L'assistenza Tecnica è prevista su ogni apparecchiatura elettronica: computer, server, centralini, telefonia, stampanti.

soldering-a-motherboardL'erogazione del servizio è prevista per appuntamento.

Chiama il nostro call center dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00

SOS Elettronica ha previsto per i suoi clienti anche un contratto annuo di assistenza che sarà preventivato gratuitamente a seguito di un sopralluogo da parte di un tecnico.

assistenza roma, assistenza informatica roma, assistenza elettronica roma, assistenza computer roma, assistenza centralino roma, assisassistenza@soselettronica.ittenza server roma, assistenza notebook roma, assistenza mac roma, assistenza plotter roma

Hai bisogno d’aiuto?

Contattaci subito! Saremo da te entro 1 ora!

Viaggiamo in moto per raggiungerti prima!

Il tuo nome

Il tuo Numero di Cellulare

Il tuo messaggio